11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[论坛导航] 【论坛引导】—— 6.2 关于新人的限制(发帖、回帖、验证码等)

[复制链接] TA的其它主题
回帖奖励 1982 银子 回复本帖可获得 2 银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总目录:【论坛引导】—帮助新手了解论坛的使用,及Flash的学习指南

如果你不愿意看大段文字的帖子和文章文档。
如果你不愿意看【论坛引导】,除非你是高手和老司机
那么请停止学习,去买彩票吧!
这是你今生唯一的出路了。

6.2  关于新人的限制(发帖、回帖、验证码等)
对于刚注册的新人,通常只能看帖子,回帖子等等操作,都是无法发帖子的。
一定等级的新人发帖回帖都会有验证码机制。
真够烦人的,你们论坛为什么不取消这些烦人的东西呢?
其实都是有原因的,下面我们说说吧!!

写在最前面:秩序,只有秩序才能产生自由。

一、故事从这里开始
一开始我们搭建起论坛,也没想过发帖限制,就加了一个简单的验证码,防止机器人攻击论坛。
那个时候我们是淳朴的,善良的,傻傻的!!!
但是没有过多久,现实教会我们做人的道理。
一群黄色、赌博、毒品(当然没有这个~~)的信息,以各种帖子的形式铺满了我们社区。
请看这里

二、无尽的删帖
刚开始有不良信息的时候,我们仅仅采取了删帖,删除账号,封锁ID的手段。
我们也没有太在意这些人,因为只要及时发现删除不就好了吗!!!
于是我们一直是删帖、删除账号、封锁ID。

三、道高一尺魔高一丈
何奈的是,2018年2月8日,登录论坛发现N多帖子,黄色帖子,还是多个账号发的,手动后台修改不累死了。
于是我们就提高了新手发帖的限制,加强了验证码的机制,以及各种方式提高门槛以杜绝这些人渣们来破坏我们社区。

四、要战便战
希望这些限制都有用吧!
希望这帮人渣别来我们社区了。
因为我们随时准备着删除你们的帖子,你们发了也是白发!

五、诚挚的歉意
当你是刚注册的新人,还不能发帖的时候,耐心等待吧。
多在论坛混一段时间就好了,因为这是我们无奈的方法,我们对付这帮广告垃圾的方法。
最后祝愿你技术越来越厉害。

最后送大家一句话:这世界不会被那些作恶多端的人毁灭,而是冷眼旁观、选择保持缄默的人。——爱因斯坦
回帖拿银子~

回帖奖励 +2 银子

没什么,等等就好了,只是这万恶的验证码真的不能改改吗?明明看着是这个打出来总是错的啊!!!

回帖奖励 +2 银子

验证码太模糊了,大佬真的得改改啊

874657982 发表于 2018-4-7 17:52
验证码太模糊了,大佬真的得改改啊

证可以考虑

这个‘’证‘’什么意思,是朕吗?你是哪位大佬?

874657982 发表于 2018-4-7 23:08
这个‘’证‘’什么意思,是朕吗?你是哪位大佬?

“这个”可以考虑~~
打错字了而已~~~
我算是论坛第一大佬了吧~~~~

TKCB 发表于 2018-4-7 23:09
“这个”可以考虑~~
打错字了而已~~~
我算是论坛第一大佬了吧~~~~

拜见大佬

回帖奖励 +2 银子

等待能发帖子的时候

回帖奖励 +2 银子

啥时候能发帖呢?