11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[论坛导航] 【论坛引导】—— 3.3 论坛阅读权限(1-4级)

[复制链接] TA的其它主题
回帖奖励 1980 银子 回复本帖可获得 2 银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总目录:【论坛引导】—帮助新手了解论坛的使用,及Flash的学习指南

如果你不愿意看大段文字的帖子和文章文档。
如果你不愿意看【论坛引导】,除非你是高手和老司机
那么请停止学习,去买彩票吧!
这是你今生唯一的出路了。

3.3  论坛阅读权限(1-4级)
在本论坛,阅读权限将扮演非常重要的角色。因为我们论坛有一个宗旨,我为人人,人人为我,大家相互分享好的资料,拒绝伸手党,多发技术主题才有更好的未来。
和用户会员分组一样,虽然看起来4级是很多的,其实最核心的级别并不多。
去掉一个最高级别(论坛管理专用),也只有3个级别而已。
由于禁4,所以下面说的5级就是4级。

写在最前面:我为人人,人人为我,好的生态环境,才有好的未来。

一、普通会员,核心部分:1级-3级
所有普通会员最高能到达3级,3级的阅读权限已经可以浏览几乎所有的帖子(99.9%+)。
阅读权限是与用户分组对应的,具体如下:
游客                ┐
等待验证会员   ┐
杂役                ┐
学徒                ├  1级 阅读权限(1)
外门弟子         
内门弟子         
精英弟子    
初级执事    ┐
中级执事    
高级执事    
黄土堂香主 ┐
玄水堂香主 ┐
西金堂香主 ┐
赤火堂香主 ├  2级 阅读权限(2)
青木堂香主 
八马堂香主 
参太堂香主 ┘
家后堂香主 ┘
洪顺堂香主 ┘
莲花堂香主 ┘
总坛∴护法    ┐
总坛∴长老    ┐
总坛∴太上长老  ├  最高权限 3级 阅读权限(3)
总舵主∵反清复明 ┘

三、超级会员组(壕RMB充值,仙侠组):3级
如果你愿意献出一点绵薄之力帮助论坛的发展,哪怕是最低的“散仙”,我们也会回馈给你最高的用户阅读权限(3级)。
散仙       
天仙       
大罗金仙     
上天∴玄仙   ├:最高权限 3级 阅读权限(3)
九天∴仙帝   
天地之主∴天尊 

获得仙侠用户组的方法:http://www.11ria.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574

四、魔族组(银子可购买):3级
给银子多的朋友的福利,可以通过银子购买魔族用户组,以便获取更多权限。
一方魔将    ┐
三界魔君    ├:最高权限 3级 阅读权限(3)
六道∴魔神  ┘
万古∵魔尊  ┘

想购买魔族组的同学,请移步:http://www.11ria.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list

五、论坛官方内部消息:5级
官方内部交流(版主、实习版主、管理员、技术支持等),不需要会员知道的内部信息,以5级阅读权限(5)的方式进行设置。

六、帖子为什么要设置高级别的阅读权限(推荐阅读)
1. 可以杜绝伸手党,并且建立人人为我,我为人人的论坛分享氛围。
2. 为了更加高级别的资源互换,那完全可以提高为2、3级阅读权限。
3. 如果你的资源是你辛苦写出来的,可以设置2、3级阅读权限,以及设置高额度的银子下载。
4. 这是我们最新悟出来的道理,轻易得到的东西,不会被珍惜!!!

最后送大家一句话你可以从别人那里得来思想,你的思想方法,即熔铸思想的模子却必须是你自己的。 —— 拉姆

回帖奖励 +2 银子

顶贴赚银子。

回帖奖励 +2 银子

顶帖 希望我能快快升级

回帖奖励 +2 银子

阅读权限10-50是什么意思?

回帖奖励 +2 银子

听说顶帖能升级

顶一个顶一个顶一个

回帖奖励 +2 银子

顶贴赚银子

顶帖 希望我能快快升级

回帖奖励 +2 银子

顶帖 希望我能快快升级

顶帖 希望我能快快升级
顶帖 希望我能快快升级
顶帖 希望我能快快升级
顶帖 希望我能快快升级