11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[悬赏 ≤ 99 银子] 超大分辨率显示的问题

[复制链接] TA的其它主题
60银子
拼接屏分辨率10800*1920,但flash舞台最大支持8192,内容按10800*1920制作,整体缩小后全屏显示,结果背景图及背景图上的动画显示正常,在其上面的超过8192的,显示不出来,如图中的小图只显示了一半,退出全屏就显示正常。

最佳答案

查看完整内容

AIR动态修改窗口大小! 我测试是可以的! 我测试,我的电脑是win7 An2017 AIR33 可以极限设置 32767*32767的AIR窗口宽高!

AIR动态修改窗口大小!

我测试是可以的!
我测试,我的电脑是win7   An2017   AIR33 可以极限设置 32767*32767的AIR窗口宽高!

試試AIR發佈全屏,如果還不行,可以借住其他語言來打包

最后一批aser 发表于 2020-5-11 11:28
試試AIR發佈全屏,如果還不行,可以借住其他語言來打包

用的AIR 发布的

TKCB 发表于 2020-5-11 11:40
AIR动态修改窗口大小!应该就可以的

用stage.nativeWindow.bounds修改吗

redblack 发表于 2020-5-11 13:03
用stage.nativeWindow.bounds修改吗

可以,也可以直接修改 NativeWindow  的 width和height

TKCB 发表于 2020-5-11 13:08
可以,也可以直接修改 NativeWindow  的 width和height

先试试看

看了一下帮助文档nativewindow估计不行

如果指定的宽度或高度小于允许的最小值或大于允许的最大值,则会将窗口宽度或高度设置为最接近的合法大小。

redblack 发表于 2020-5-11 14:07
看了一下帮助文档nativewindow估计不行

如果指定的宽度或高度小于允许的最小值或大于允许的最大值,则会将 ...

文档和实践永远是,实践更准确!!!
我测试是可以的!
我测试,我的电脑是win7   An2017   AIR33 可以极限设置 32767*32767的AIR窗口宽高!

和nativeWindow大小没有关系,因为背景图能显示全,把上面的这一层动画改为bitmap显示能全部显示出来了