11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[算法 & 公式] 自己实现了下DBSCAN聚类算法,后面图像识别试着用用

[复制链接] TA的其它主题

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

聚类算法挺好玩的,有时候我们获取环境中的数据集有杂点,或者我们想区分出几组数据,这个时候聚类算法就很好用了

我写的是DBSCAN聚类算法,这个感觉最实用吧,别的我之后写写看,这次做的这个没有封装成类(我还不会,等我会了封装了再结合个别的发下)。发了一个示例和测试文件,还有源文件打包在附件了,有银子的大哥们可以支持下,让我升升级。

测试文件:我不知道为啥这个点击出不来点,本地都行,大家可以下下来试试

(刷新一遍页面,不要滚动页面,就可以测试了!!)

示例结果:

聚类算法.rar

18.97 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 银子 -10 , 活跃 1

售价: 10 银子  [记录]

评分

TKCB + 10 + 1 + 1 11RIA 星火燎原,重现燃烧的岁月.
最后一批aser + 100 鼓励新人多发帖,银子都是浮云!.

不知道为什么这个测试文件鼠标点不出点来,本地都行,奇怪,而且我编辑后就能点,刷新下就不行了,刚测试了谷歌浏览器也行

哆啦A梦 发表于 2020-2-3 08:58
不知道为什么这个测试文件鼠标点不出点来,本地都行,奇怪,而且我编辑后就能点,刷新下就不行了,刚测试了 ...

有点意思,让我也改造下你的这个东西

哆啦A梦 发表于 2020-2-3 08:58
不知道为什么这个测试文件鼠标点不出点来,本地都行,奇怪,而且我编辑后就能点,刷新下就不行了,刚测试了 ...

你用了鼠标滚动,所以点击有问题

【11RIA 闪客社区,评分公示】:
是否有价值:一般(银子 +10  贡献 +1)
是否原创:是(金子 +1)
是否翻译:否
如对自己的评分有疑问,则咨询版主、管理员等。

TKCB 发表于 2020-2-4 05:13
你用了鼠标滚动,所以点击有问题

【11RIA 闪客社区,评分公示】:

哦哦,谢谢T大

我这个练习也是关于聚类的,是参考楼主的:
http://www.11ria.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2383

有兴趣来看看,TKCB出品,必属精品!