11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[悬赏 ≤ 99 银子] 手机拍照阅卷

[复制链接] TA的其它主题
88银子

前段时间听说有位大神做了一个app,
用手机扫描拍照便可实现阅卷的功能,
不知道这位大神在这里吗?
能分享下成果吗?
或者是设计思路也行!
感觉这个功能很强大,十分实用,可以大大减轻教师的工作量!
我想做一个!
谁能提供一个好的思路,大约需要多少工作量?

以你目前的水平,如果不调用API,自己写算法代码,估计是做不了的。。

那位在我们群里,论坛一般比较少有人活跃~~~这是Flash的悲哀。。。

TKCB 发表于 2019-12-27 08:19
以你目前的水平,如果不调用API,自己写算法代码,估计是做不了的。。

那位在我们群里,论坛一般比较少有 ...

看来是要提高赏金了!

TKCB 发表于 2019-12-27 08:19

那位在我们群里,论坛一般比较少有 ...

我的初步想法是,在网上找一个类似于二维码扫码文件,进行修改,不知道这样可能行的通?

雪原xy 发表于 2019-12-27 10:05
我的初步想法是,在网上找一个类似于二维码扫码文件,进行修改,不知道这样可能行的通? ...

估计行不通,因为这种东西网上分享出来几乎很少吧,,,当然这是我猜的!!!

TKCB 发表于 2019-12-27 13:02
估计行不通,因为这种东西网上分享出来几乎很少吧,,,当然这是我猜的!!! ...

哦,看来梦想要破灭了!

我觉得这想法行不通,因为人的书写笔迹变化太多,还有些不规范在里面,真能做出来,也只能识别规范的

kasher 发表于 2019-12-28 08:21
我觉得这想法行不通,因为人的书写笔迹变化太多,还有些不规范在里面,真能做出来,也只能识别规范的 ...

你误会了,我是说选择题,涂卡的那种?

应该属于计算机视觉的范畴,如果纯自己做要补的课太多了。。
而且内核算法应该尽量用C系的,效率问题直接撸AS3不行