11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[课件教学] flash 一元二次方程自动解答

[复制链接] TA的其它主题

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,有此文件,数学解题无忧也 未标题-5.jpg 17.swf (29.35 KB, 下载次数: 3, 售价: 50 银子)
你怕是不单独打开自己的swf吧,你的swf不在你的大框架里面的时候,画面是不好看的,白色的文字是看不见的~~

而且你应该多弄点文字说明~~

TKCB 发表于 2019-1-14 14:04
你怕是不单独打开自己的swf吧,你的swf不在你的大框架里面的时候,画面是不好看的,白色的文字是看不见的~~ ...

是的版主。有些flash是透明背景,放在我网页里就很好看。单独可能不太好看

lyh2011llp 发表于 2019-1-14 15:33
是的版主。有些flash是透明背景,放在我网页里就很好看。单独可能不太好看 ...

我虽然不是专业美术,不过以我的经验来看,我觉得你的网页设计需要加强,,那些红红绿绿的图标,以及整体版面的配色、布局,做的好一些会好很多!!!
只只是我的看法,你可以参考参考~~

TKCB 发表于 2019-1-14 16:49
我虽然不是专业美术,不过以我的经验来看,我觉得你的网页设计需要加强,,那些红红绿绿的图标,以及整体 ...

谢谢指导

要是能带根号,就完美了,其实我学as3就是想做这个的!
您要是能给我做好了,我就不用学了!

雪原xy 发表于 2019-1-14 22:29
要是能带根号,就完美了,其实我学as3就是想做这个的!
您要是能给我做好了,我就不用学了! ...

解决根号的我倒有个flash计算器

lyh2011llp 发表于 2019-1-14 22:36
解决根号的我倒有个flash计算器

那好啊,你把这两个融合在一起多好啊!

现在没什么人用flash做课件了,基本是ppt一统天下

只想用flash做做课件,楼主如果能教教我们就好了