11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[论坛官方] 【2019年】— 论坛赞助+充值排行榜……

关闭 [复制链接] TA的其它主题

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢【2019年】对我们论坛进行赞助和充值的朋友,十分感谢!

下面是便是2019年的,论坛赞助+充值排行榜了。

如果想看总的排行榜,请来这里:
传送门

2019年
论坛赞助+充值排行榜(前10名)
相同赞助+充值情况,新的赞助+充值会靠后排序
排名昵称论坛
RMB
类型留言备注
1fhqu1462969500赞助里面的东西挺有用 所以赞助一下
2lwlpluto14232200赞助感谢TKCB对AS3的继续支持
3jiqingxing1707120赞助+充值没有留言……
41367926921962100充值论坛支持
5动画scz1955100赞助感谢
6xxdmx7121988.8赞助送个礼物给11ria,加油啊,万古长青的flash!
7masl7681660赞助感谢
8sunarm_jk4940赞助论坛坚持10年
9anghuo14739.9赞助感谢论坛提供的舞台!
10心羽2030赞助新一年了,祝论坛越来越好。

由于排名更改维护较为繁琐,故只有前10名,进行人工排序。
后面的同学都是按照赞助和充值次序进行展示(10名以后,不分先后进行展示)。
每次从前10名挤下去的同学,直接排到下表的最下面(暂时也没有更好的方案~~~)。

10名之后的赞助和充值,不分先后进行展示
昵称论坛
RMB
类型留言备注
542504578@qq.co 9139.9充值没有留言……
风一样的帅咸鱼91充值没有留言……
流连弹22175充值没有留言……
小星星48655充值TKCB,加油
zhanghao999529019.9充值没有留言……
36610062729.9充值谢谢
星河66929.9充值谢谢
yangxinyouok68559.9充值没有留言……
陈近南6510充值没有留言……
*心(匿名网友)20赞助祝11RIA闪客社区红火
xingxihen673719.9充值真是怀念9RIA,加油,希望论坛越来越好!
wam0277102872充值
the3rd1043719.9充值
FZ97112239.9充值我喜欢这个论坛
勤奋的蜗牛29520充值这个论坛是个宝藏,希望越来越好。
5432606601408110充值
雪原xy112020赞助希望我们的论坛越来越好!!2019红红火火!!!
NIKO886146299.9充值加油,祝好
fly275336287259419.9赞助顶起

占楼占楼占楼占楼

占楼占楼!!

前排占座

我记得我也赞助了呀,怎么没有我的排行呢

哦,对 我是2018赞助的

anghuo 发表于 2019-5-13 09:01
我记得我也赞助了呀,怎么没有我的排行呢

因为这是2019年的,你在2018年赞助排行榜  和 总排行榜有