11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
楼主: lyh2011llp
上一主题 下一主题

[已解决悬赏] 请大神帮我改下代码,用鼠标指向每个图标都会发其中一个对应声音,谢谢

[复制链接] TA的其它主题
路过

lyh2011llp 发表于 2019-1-7 09:39
谢谢大神。不过,不是我想要的。效果没有我上传的代码理想。

期待另一位大神帮忙 ...

努力挣银子吧~~

勤奋的蜗牛 发表于 2019-1-7 19:26
代码到处都是,本想优化下代码,时间有限,就按你要求改吧。

谢谢大侠百忙中抽空帮忙。不可否认,几个人帮改的中,大侠的是最好的。有一个朋友改的,放进网站,指向图标是发声,但是同时网页中其它在播放的影片却停了声音,不知为何。

大侠的能否再改动一下,就是鼠标指向才要放大并发出声音,没指向,也要这个里面的顺序自动放大,但不要有声音,不然一直有声音也怪怪的。不知如何实现,请赐教!

不管怎么样,都谢谢大侠了,设您的答案为最佳答案了。可以帮我再改下就更完美哦

TKCB 发表于 2019-1-7 15:45
努力挣银子吧~~

请指点些赚钱方法

改成只有鼠标经过才播放声音了。
图片DOCK效果特效.rar (440.76 KB, 下载次数: 3)

勤奋的蜗牛 发表于 2019-1-7 22:40
改成只有鼠标经过才播放声音了。

万分感谢!大好人哪,还帮我继续改,真心感动,11ria坛友真热心

勤奋的蜗牛 发表于 2019-1-6 22:23
代码到处都是,本想优化下代码,时间有限,就按你要求改吧。

大侠在吗?不知为何,链接失效了,就是MD_slide.txt  里面的<link></link>之间的链接,帮看下,谢谢

就是我用本地链接  ../index.html就不行

lyh2011llp 发表于 2019-1-8 15:00
大侠在吗?不知为何,链接失效了,就是MD_slide.txt  里面的之间的链接,帮看下,谢谢

就是我用本地链接  ...

是不是在软件里Ctrl+Enter测试的?你试下在外面打开swf,看看链接是否有效,如果还是无效,就到发布设置里把安全性改为“只访问本地文件”。

勤奋的蜗牛 发表于 2019-1-8 16:55
是不是在软件里Ctrl+Enter测试的?你试下在外面打开swf,看看链接是否有效,如果还是无效,就到发布设置 ...

是我粗心多删了一行.txt里的代码,现在修复了,谢谢大侠帮忙,很完美的菜单

哈哈大侠对我提的其它难题可有兴趣

http://www.11ria.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1552&fromuid=1153

lyh2011llp 发表于 2019-1-8 21:00
是我粗心多删了一行.txt里的代码,现在修复了,谢谢大侠帮忙,很完美的菜单

AS2?AS3?是播放本地SWF还是线上播放?