11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[悬赏 ≤ 99 银子] 请教大神:这种swf文件做的播放器,有源代码吗?

[复制链接] TA的其它主题
80银子
请教大神:lhttp://www.61ertong.com/zhishi/198243.html 这个网站的swf播放器,可以控制播放进度用音量,它是怎么载入外部要播放的swf文件的,大神能否帮忙破解,我用闪客精灵破解还原成 fla文件,却提示程序错误,还原不了。谢谢。

另:我查看了下网址的源代码,发现:

<script type="text/javascript">var initData={aid:198243,playerid:"_player",playcarddiv:"play_card",playmaindiv:"play_main",adurl:"blank.swf",playcontentdiv:"flash_content",isplayer:1,showtype:0,swfurl:"aHR0cDovL2ltZy42MWdlcXUuY29tL21lZGlhLzE3MDgxNy8xMjIwMTYtMUZRRzUxMTMxLnN3Zg==",flvurl:"",mp4url:"aHR0cDovL2ltZy42MWdlcXUuY29tL21lZGlhL21wNC93aHliaWFuc2Vsb25nLm1wNA==",swfow:'800',swfoh:'450',swffps:'25',showlianbochk:"1",letvvu:"",qiyi_vid:"",qiyi_tvid:""};initPlayer();</script>

其中红字部分是什么意思?感觉像乱码似的?两段红字中间好像还有flv的链接地址,应该也可以播放flv文件吧,是吗?请大神指点,谢谢

破解别人的东西是不对滴!!!
这种swf播放器有很多的吧,至少我在网上看到过,有人分享(带源码)。
你可以搜搜

TKCB 发表于 2018-12-29 17:41
破解别人的东西是不对滴!!!
这种swf播放器有很多的吧,至少我在网上看到过,有人分享(带源码)。
你可 ...

不瞒大神说,我找了这种swf播放swf文件的播放器N年了,都没有。一般都是播放flv或mp4格式的,能拖动进度的swf文件格式的播放器,除了以前在flas8.net见过,这个是我第二次见过的。

请大神提供此类带源码下载的网址,谢谢

lyh2011llp 发表于 2018-12-29 17:45
不瞒大神说,我找了这种swf播放swf文件的播放器N年了,都没有。一般都是播放flv或mp4格式的,能拖动进度 ...

你可以下载fla,自己修改源代码,改成可以播放swf的版本

TKCB 发表于 2018-12-30 08:32
你可以下载fla,自己修改源代码,改成可以播放swf的版本

谢谢大神,试过了,没用的,可能因为flv与swf码流不同吧,flv换用swf后,swf不受播放控制

lyh2011llp 发表于 2018-12-30 14:18
谢谢大神,试过了,没用的,可能因为flv与swf码流不同吧,flv换用swf后,swf不受播放控制 ...

自己修改源代码肯定可以

TKCB 发表于 2018-12-30 16:01
自己修改源代码肯定可以

大神若是不信,我上传flv播放器的源码,麻烦大神帮试改下。我改了,把里面的 1.mp4播放文件,改为1.swf,并放一个swf文件,播放是会播放,但是进度条不见了。另一个版本的播放器,有进度条,但是进度条不受控制,拖动无效

as3.rar (323.36 KB, 下载次数: 33)

lyh2011llp 发表于 2018-12-31 11:12
大神若是不信,我上传flv播放器的源码,麻烦大神帮试改下。我改了,把里面的 1.mp4播放文件,改为1.swf, ...

~~~你没懂我的意思,我意思修改所有源代码,而不是只是改源代码格式加载那块,而是整个配套代码~~

TKCB 发表于 2018-12-31 13:22
~~~你没懂我的意思,我意思修改所有源代码,而不是只是改源代码格式加载那块,而是整个配套代码~~ ...

那就是我发布悬赏的目的呀哈哈,这样等于是自己重新写代码。我要是会就不发布了。哪位大侠愿意帮忙?

?adurl=' + initData.adurl + '&tailurl=' + initData.tailurl + '&adfloaturl=' + initData.adfloaturl : (initData.player = initData.swfurl ? base64Decode(initData.swfurl)  : ''));

我找到页面代码中有js文件,打开js,里面有这些代码,请大神帮看下,这些代码什么意思,能不能换为自己的swf文件进行播放,谢谢