11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[已解决悬赏] 本人菜鸟,求大侠做这个效果,谢谢

[复制链接] TA的其它主题
60银子
本人看着教程,实在是不知哪里错了,做不出效果来,麻烦大侠帮做上传源码,谢谢

教程:https://www.hackhome.com/InfoView/Article_168245.html

PS 有其它flash与麦克风互动的也行,谢谢

最佳答案

查看完整内容

根据你提供的例子做了点小改动,快把60两银子给我吧,穷死了。只能靠做做任务维持生活这样子。

根据你提供的例子做了点小改动,快把60两银子给我吧,穷死了。只能靠做做任务维持生活这样子。

test..rar (417.27 KB, 下载次数: 5)

你的连接是AS2.0的代码,所以使用AS2.0估计可以~~

上传上来怎么没效果?应该是安全沙箱问题,文件没问题的。

勤奋的蜗牛 发表于 2018-12-13 17:42
上传上来怎么没效果?应该是安全沙箱问题,文件没问题的。

真心感谢高手!有效果呀,我电脑上麦克风一吹,风车就动了

对了可以做成那个像频谱一样上下跳跃的吗,谢谢

lyh2011llp 发表于 2018-12-13 21:53
真心感谢高手!有效果呀,我电脑上麦克风一吹,风车就动了

对了可以做成那个像频谱一 ...

我也是菜鸟一枚,这个是做不了频谱的,这只是麦克风的总体音量。

勤奋的蜗牛 发表于 2018-12-14 17:22
我也是菜鸟一枚,这个是做不了频谱的,这只是麦克风的总体音量。

我意思是既然声音音量可以使风车速度快慢变化,那能不能让声音音量使这些图中的彩条上下跳跃,声音大跳得高,小就低