11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[编程英语] 自己写的AS3常用英语单词大全,分享出来 —— (献给所有英语差的朋友)

[复制链接] TA的其它主题

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TKCB网站
网址:www.tkcb.cc

英语差,我是认真的!!!
这是我曾经学习AS3语言的时候,写的英语单词表,以便我记住这些常用的单词的意思。

我的英语有多差?(考试基本全靠选择题和判断题得分,作文都是交白卷,会的念出来单词至今不超过100个)

分享是我喜欢的,我也希望大家一起来分享更多知识
本着我为人人的分享精神,决定把我所遇到的AS3编程会用到的常用的英文单词和常用的编程单词都记录下来,写成一个AS3英文单词大全。毕竟不是API大全,所以不会过分的涉及多个类,也不会对编程单词做过多解释。单词解释也不一定会全是英文的意思,有时候会根据AS的意思进行解释。

由于是个人写的,所以必定会有很多错误,所以遇到错误不要惊讶,改正就好了。

整个单词大全的排列规律:特殊单词 → 关键字(语法关键字)→ 顶级类(顶级全局函数) → 重要类 → 属性 → 方法 → 事件→ 其他常用单词。

涉及200多个单词,写的不好敬请谅解吧。。。

我写了两个版本的,都是2012年写的,下面是截图:
版本1:

版本2:

下载地址(英语差的朋友可能需要,英语好的朋友勿喷!!!):
版本1(查看上面截图): AS3常用英文单词大全(TKCB制作分享).zip (34.37 KB, 下载次数: 22)

本帖被以下淘专辑推荐:

我非常需要!!谢谢版主!!收下了!!

两个是一样的吗?要是一样的我就不下第二个了,浪费银子!!

雪原xy 发表于 2018-12-8 11:20
两个是一样的吗?要是一样的我就不下第二个了,浪费银子!!

版本不一样的,具体可以看截图就知道

好东西呀,我是英盲,感谢发贴人

步行者 发表于 2022-8-15 10:31
好东西呀,我是英盲,感谢发贴人

加群吧,论坛没人了!!
论坛官方QQ群:96759336

TKCB 发表于 2022-8-15 17:18
加群吧,论坛没人了!!
论坛官方QQ群:96759336

我说嘛,感觉论坛就我一个人,发贴 人也少了