11RIA 闪客社区 - 最赞 Animate Flash 论坛

搜索
上一主题 下一主题

[Stage3D] Stage3D-VideoTexture 360度全景视频播放器 by 金蛇郎君

[复制链接] TA的其它主题

【游客模式】——注册会员,加入11RIA 闪客社区吧!一起见证Flash的再次辉煌……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前做的一个简单的360度全景视频播放器,
用了VideoTexture类采样视频作为纹理,看了一篇adobe 官方的一篇文章(应该是个印度的女大神:o),
片源是4k分辨率的google短片--《HELP》。
播放器的UI什么的都是自己画的,凑合着能用。
演示地址在这里:
https://disini.github.io/flash/stage3d/panorama/LSPanoramaPlayer/test2.html

操作说明,鼠标按下上下左右拖拽可以转换视角,滚轮缩放可以在一定范围内推拉镜头。
我960的显卡基本能维持50fps以上。

因为是给公司做的项目就不放出代码了,
核心代码大神帖子里都有:
http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/spherical-video-support-flash-air.html

放上几张截图:

SphericalVideoSamplePlayer.zip (128.54 KB, 下载次数: 35, 售价: 3 银子)

刚才看了下好像不翻墙已经看不了了,顺带把原帖也贴出来吧:

Amrita Gangwani.7z (1.1 MB, 下载次数: 29, 售价: 3 银子)

看着效果不错,但貌似帧频不高?

fftidus 发表于 2017-11-16 09:25
看着效果不错,但貌似帧频不高?

50fps还不够流畅吗?

3D的,是视频文件吗?还是采集3D的?

rainy 发表于 2017-11-16 10:47
3D的,是视频文件吗?还是采集3D的?

就是个360度全景视频啊,啥叫采集3D的?

金蛇郎君 发表于 2017-11-16 10:56
就是个360度全景视频啊,啥叫采集3D的?

了解了!

金蛇郎君 发表于 2017-11-16 10:35
50fps还不够流畅吗?

我之前可能开着别的页游,帧频就20,现在又试了一遍能跑60了···,不过低版本fp貌似跑不起,我的360就打不开

fftidus 发表于 2017-11-16 13:59
我之前可能开着别的页游,帧频就20,现在又试了一遍能跑60了···,不过低版本fp貌似跑不起,我的360就 ...

版本要求24以上都可以:)360浏览器没试过。。。我一般只用火狐和chrome

flash3d 全景播放器,现在有成熟可靠的技术方案吗?